Edwards GYM. Сеть фитнес клубов


Фитнес Клуб / м-р Пролетарский / Сауна

 

Финская сауна поможет Вам расслабиться после интенсивных тренировок, прогреть тело, избавиться от простудных заболеваний и просто классно отдохнуть.

Сауна для финнов не просто баня, это образ жизни. В нее ходят все. Многие имеют сауну у себя в доме. Финны считают, что сауна лечит от всех болезней. Сейчас по самым скромным подсчетам в Финляндии саун всего лишь в пять раз меньше, чем самих финнов. Сауна - это сухая баня. Она известна на весь мир своим целебным жаром. Температура воздуха в парилке может доходить до 140 градусов. Но даже такая высокая температура переносится довольно легко за счет сухого воздуха.

Баня успокаивает организм, помогает ему справиться с болезнями, стрессами.

В парилке сердце начинает работать - пульс повышается до 120 ударов в минуту. Кровь приливает к коже. Нервное напряжение спадает, наблюдается вялость, расслабленность. Организм отдыхает от повседневных забот.

Тепло расслабляет мышцы. Недаром многие спортсмены регулярно посещают баню. Пар в два раза понижает уровень молочной кислоты, которая накапливается в мышцах при физических нагрузках и вызывает резкие боли.

А о пользе банных процедур для кожи вообще говорить не приходится. Выходя из бани, многие замечают: "Я как будто помолодел на десять лет!". И это действительно так. Дело в том, что наша кожа под воздействием пара начинает усиленно потеть. Забитые жиром и грязью поры раскрываются, кожа очищается и начинает дышать "полной грудью". Вот почему необходимо после последнего захода в парилку хорошенько вымыться жесткой мочалкой. Она удалит с поверхности кожи омертвевшие клетки, черные точки и грязь. Маски для лица тоже лучше делать именно в бане.


Краткие особенности и преимущества
Тренажеры
Виды аэробики
Сауна
Массажный кабинет
Расписание. Зал
Фитнес-бар
Цены
Правила клуба
Расписание. Аква



© Edward's Gym. Perm. All rights reserved

Дизайн и разработка сайтов ДатаКит, 2005. Пермь