Edwards GYM. Сеть фитнес клубов


Фитнес Клуб / м-р Пролетарский / Тренажеры

Тренажерный зал  оснащен оборудованием ведущих мировых производителей.

Кардиолиния представлена фирмами "Cybex" и "Johnson Fitness" и включает в себя 5 беговых дорожек, 2 эллиптических тренажер2 и 2 велотренажера разных моделей.  

В процессе кардиотренировки Вы можете на основе своих предпочтений выбрать звуковое сопровождение, по своему вкусу. Это будет положительно влиять на ваш эмоциональный фон, и результативность занятий. Вы даже не заметите, как преодолеете 10-15 километров, как пробежите на лыжах по склонам и поднимитесь по лестнице с высоту пирамиды Хеопса.

Блочные тренажеры представленны суперсовременной расширенной линией тренажеров  фирмы «Vasil».

Основными их достоинствами являются:
  • плавность хода весов
  • идеально выверенная биомеханика движений, позволяющая достичь максимального мышечного сокращения
  • эргономичность анатомических кресел
  • надежность и безопасность

«Vasil». Это новое поколение профессиональных силовых тренажеров, разработанное на основе изучения требований и пожеланий к оборудованию более 10 миллионов пользователей в различных странах мира. В основу разработки заложены простота регулировки и использования; естественная траектория движений, максимально приближенная к траектории тренировки со свободным весом; комфорт, надежность и прочность конструкции при минимальных габаритах, данный тип оборудования получил превосходную оценку в качестве силового тренажерного оборудования на Олимпийских Играх.

Линия свободных весов укомплектована оборудованием «Vasil" Максимально широкий диапазон гантельного ряда, от 3 до 55 кг., а также штанг , смогут удовлетворить запросы всех членов клуба.


Краткие особенности и преимущества
Тренажеры
Виды аэробики
Сауна
Массажный кабинет
Расписание. Зал
Фитнес-бар
Цены
Правила клуба
Расписание. Аква



© Edward's Gym. Perm. All rights reserved

Дизайн и разработка сайтов ДатаКит, 2005. Пермь