Edwards GYM. Сеть фитнес клубов


Фитнес Клуб / м-р Пролетарский / Правила клуба

Правила посещения фитнес клуба «Edward's Gym»


  1. Двери Клуба открыты для Вас ежедневно, кроме календарных дней, предусмотренных Администрацией как нерабочие. Мы ждем Вас с 09.00 до 23.00 по будням и с 10.00 до 21.00 по субботним, воскресным и праздничным дням.

  2. Рабочие зоны Клуба (тренажерный зал, фитнес зал, сауны, солярий, раздевалки) клиентам нужно покинуть за 15 минут до закрытия Клуба.

  3. Ваша клубная карта (абонемент) является пропуском в Клуб. Предъявляйте его на рецепции.

  4. Утерянный оформленный абонемент может быть восстановлен за 50 (Пятьдесят) рублей.

  5. Пропущенные занятия на следующий месяц не переносятся. Денежная компенсация за пропущенные занятия не предусмотрена.

  6. Приобретенные абонементы должны быть активированы не позднее ОДНОГО календарного года с момента покупки, назад не принимаются, но могут быть переоформлены на другое лицо по письменному заявлению члена Клуба.

  7. Ключи от шкафчика выдаются в обмен на абонемент. В случае утери или порчи ключа или номерка от гардероба взимается оплата за ключ или номерок в размере 100 (Сто) рублей.

  8. Оплата за услуги принимается в наличной и безналичной форме в рублях. Оплата за услуги может быть произведена только в кассе Клуба.

  9. Для членов Клуба за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги: персональные тренировки, массаж, солярий и др. Для их использования необходимо согласовать время с инструктором или другим специалистом и произвести оплату.

  10. Клуб рекомендует Вам пройти медицинское обследование до начала посещения тренировок, так как Клуб не располагает медицинским кабинетом. Вы самостоятельно несете ответственность за свое здоровье.

  11. Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья члена Клуба ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, имевшегося у него до момента посещения.

  12. Клуб не несет ответственности, если причиной нанесения вреда здоровью стало грубое нарушение правил пользования тренажерами, правил техники безопасности.

  13. Клуб не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу, причиненный противоправными действиями третьих лиц.

  14. Для тренировок в Клубе необходимо переодеться в спортивную одежду и кроссовки. Просим Вас соблюдать чистоту во всех помещения Клуба, правила общей и личной гигиены. В верхней одежде и уличной обуви ходить по Клубу не разрешается. Администрация Клуба вправе не допустить Вас на тренировку в верхней одежде и уличной обуви.

  15. После окончания занятий необходимо вернуть использованное оборудование в специально отведенные места. Члены Клуба несут материальную ответственность за утерю или порчу используемого инвентаря и оборудования.

  16. Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами в тренажерном зале рекомендуется выполнять с инструктором Клуба или партнером.

  17. Члены Клуба могут пользоваться услугами только инструкторов Edwards Gym. Проведение персональных тренировок членами Клуба не разрешается.

  18. Фото и видеосъемка в Клубе без специальной договоренности с администрацией Клуба не разрешается.

  19. Самостоятельное пользование музыкальной и другой аппаратурой Клуба не разрешается.

  20. Не разрешается организовывать и проводить в Клубе мероприятия без получения на то разрешения Администрации Клуба.

  21. Все помещения Клуба являются зонами свободными от курения и употребления спиртных напитков. Также не разрешается находиться в Клубе в нетрезвом виде и принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок, в зонах отдыха и раздевалках.

  22. Посещая Клуб, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра. Используйте для их хранения шкафы в раздевалках и сейфы на рецепции. За утерянные или оставленные без присмотра вещи Администрация Клуба ответственности не несет.

  23. За технические неудобства, вызванные проведением сезонных профилактических и ремонтно-строительных работ, Клуб ответственности не несет.

  24. Дети до 14 лет могут находиться в Клубе только под присмотром родителей или сопровождающих лиц во избежание несчастных случаев. Находясь на территории Клуба, дети должны соблюдать общие правила, установленные в Клубе.

  25. Во избежание несчастных случаев не разрешается посещение детьми до 6 (Шесть) лет сауны. С 7 (Семь) лет дети могут использовать данную услугу в сопровождении взрослых. За детей, находящихся на территории Клуба без присмотра родителей или сопровождающих лиц, Клуб ответственности не несет.

  26. При нарушении Правил Клуба, Администрация оставляет за собой право пересмотреть условия посещения Клуба. В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов правил.


    Администрация




Правила Клуба (заполняются при покупке абонемента)

абонемента __________________

Ф.И.О.__________________________________________________________________________________

Дата рождения _________________

Адрес __________________________________________________________________________________

Телефон ______________________

  1. После оплаты абонемента Вы можете посещать групповые занятия в зале аэробики (при наличии абонемента в фитнес зал) согласно расписанию, тренажерный зал (при наличии абонемента в тр. зал) - согласно времени работы Клуба, аквааэробику (при наличии абонемента на аквааэробику) согласно расписанию занятий по аквааэробике.

  2. Ваш абонемент является персональным (одно лицо), но может быть переоформить на другое лицо (один раз) по письменному заявлению Клиента.

  3. Приобретенный абонемент должен быть активирован не позднее ОДНОГО календарного года с момента покупки.

  4. Администрация Фитнес клуба имеет право изменить время начала тренировки. Информация об изменении доводится до сведения клиентов Администратором Клуба.

  5. Администратор Клуба имеет право не допустить клиента на групповое занятие при опоздании на тренировку более, чем на 5 (Пять) минут.

  6. Администрация Фитнес клуба оставляет за собой право заменить инструктора.

  7. Вход в зал возможен только в тренировочной одежде и чистой спортивной обуви.

  8. После тренировки обязанность клиента убрать за собой используемый инвентарь.

  9. В случае повреждения клиентами инвентаря, а также имущества Фитнес клуба, Администрация вправе взыскать стоимость ущерба с клиента.

  10. За утерянные или оставленные без присмотра вещи Администрация Фитнес клуба ответственности не несет.

  11. Все тренировки, проводимые в Фитнес клубе, занимающиеся посещают на свое усмотрение и освобождают Администрацию Фитнес клуба от какой- либо ответственности за потенциальные несчастные случаи.

  12. Фитнес клуб не располагает медицинским кабинетом, поэтому рекомендует предварительно пройти медицинское обследование и убедиться, что Вы не имеете медицинских противопоказаний для занятий спортом.

  13. Употребление спиртных напитков и курение на территории Фитнес клуба строго запрещено!

  14. В случае пропуска занятий оплаченного периода по вине занимающегося, деньги за использованный срок не возвращается, занятия не переносятся.

  15. Абонемент, приобретенный в клубе, имеет определенный срок действия, согласно прайс-листу.

  16. Клиент Клуба имеет право продлить срок действия абонемента до 7 (Семь) дней, а срок действия годового абонемента до 31 (Тридцать один) дня, предварительно позвонив по телефону 213-99-62.

  17. Приобретенные абонементы назад не принимаются и стоимость их не возвращается.

  18. На абонементы, приобретенные в период распродаж или со скидками, пункт 16 не распространяется.




«___ _»_________________20____ год _____________________/_________________________/


Краткие особенности и преимущества
Тренажеры
Виды аэробики
Сауна
Массажный кабинет
Расписание. Зал
Фитнес-бар
Цены
Правила клуба
Расписание. Аква



© Edward's Gym. Perm. All rights reserved

Дизайн и разработка сайтов ДатаКит, 2005. Пермь